Space Iklan

Tuesday, January 28, 2014

Cara Sederhana Meningkatkan Link In Alexa



Assalamualaikum Wr.Wb.

Saling Indonesia.  Berapa Ranking Alexa Blog sekarang ? masih gendut..oow, persis seperti  dialami blog ini, ya udah yang penting traffic banyak, nanti juga ranking alexa dengan sendirinya meningkat, postingan tempo hari saya publish di blog ini komponen-komponen utama meningkatkan ranking alexa, sekarang masih terkait seputar alexa lagi, kenapa ya membahas  alexa, teruuuuus, ya masih penasaran sih ranking yang satu ini, untuk intermeso saja ketika mampir di blog tetangga blog/situs tersebut ranking alexa lumayan langsing, blog tersebut tidak ada postingan dan hanya background saja, yang mau lihat bisa kunjungi situs dibawah ini, jangan lupa back lagi untuk meneruskan membaca postingan lagi. http://heeeeeeeey.com/

Baiklah Sobat, kenapa saya posting tentang sites linking alexa, ada sedikit penasaran saja akhir-akhir ini link in alexa berkurang, penyebab pastinya belum begitu tahu, tapi kemungkinan besar karena saya menghapusnya sebagian blog yang pernah berkomentar dan saya anggap alamat blog tersebut sudah broken link atau dihapus, jadi data di backlink alexa terhapus juga.

Total Sites Linking In Saling Indonesia
154
Site
Page
1.
2.
3.
4.
5.
carihoki.blogspot.hk/2013/05/tips-raha...

Menurut pengalaman saya pribadi bahwa untuk mendapatkan link in alexa berikut ini :

·         Rajin berkomentar di blog 

Dengan menanamkan jejak saat berkomentar dengan meninggalkan url blog kita maka link in alexa akan bertambah, sebaiknya setelah berkomentar back lagi url blog sendiri.

·         Postingan artikel di share orang lain

Postingan yang kita share ke situs lain, bisa bertambah link in alexa, seperti saya pernah share ke viva.co.id dan situs tersebut back kembali ke situs kita, untuk blog nofollow belum tahu persis bisa bertambah link in alexa atau tidak (kalau situsnya back lagi biasanya bisa menambah link in alexa). Persisnya blog pernah di link Wikipedia, google, yahoo, dan facebook tetapi sepertinya tidak ada di daftar link in salingindonesia.

Demikian postingan cara sederhana meningkatkan link in alexa, kurang lebihnya mahon maaf apabila salah dalam penyampaian kata, terima kasih sudah berkunjung.

25 comments:

  1. wah ternyata sudah lumayan banyak ya mas link nya, ada 150 link. Blog saya masih sedikit banget nih hehehe :D

    ReplyDelete
  2. masih sedikit mbak ..karena jarang blogwalking link innya berkurang

    ReplyDelete
  3. dulu saya sempat cuti ngeblog setahun akibatnya alexa membengkak jadi 2 jutaan, sekarang sudah mulai membaik

    ReplyDelete
    Replies
    1. rajin update blog dan kirim postingan dan komentar (posko), sepertinya kunci utama di crawl ranking alexa, thx kunjungannya

      Delete
    2. Ijin cutinya kemana ya mas Joe ?, setahun dapet jatah berapa hari ..? hehehe

      Delete
    3. ia kata mas joe cuti ngeblog, rank alexa bisa gendut..he.he

      Delete
  4. harus sering blogwalking berarti ya mas kalau pengen punya banyak link in di alexa hmmmm :)

    kalau yang otomatis kira-kira ada nggak mas? hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali, karena dengan sering blogwalking banyak teman dan menambah ilmu baik seputar blog atau lainnya, waduh belum tahu mbak mendapatkan link in alexa secara otomatis, mungkin secara alami lebih baik dan akan lebih semanngat untuk ngeblog

      Delete
  5. mas oyo sukarya, yok berburu link in.. hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. link in alexa biar stabil mas rank alexanya he.he

      Delete
  6. ilmu yang baru bagi saya ni! terima kasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kembali sudah blogwalking

      Delete
  7. link in ini memang sangat bermanfaat ya mas. Utamanya untuk meningkatkan pagerank blog kita :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mbak banyak yg mengatakan begitu, pagerank salah satunya banyak mendapat backlink dari situs-situs yang sudah dpt pr tinggi, mudah-mudahan saja dg banyaknya link in segera dpt pagerank

      Delete
    2. sulit banget mas untuk dapat pagerank. Selama saya ngeblog, belum pernah blog saya dapat pagerank wkwkwk :D

      Delete
    3. sama mbak..pagerank agak sulit mendapatkannya, sepertinya harus kerja keras lagi mendapatkan backlink dari situs yang sudah dapt PR tinggi,,he.he

      Delete
  8. kalau buat ngeshare ke viva gimana ya caranya??

    ReplyDelete
  9. gampang mas..klik saja widgets di blog ini setelah masuk di viva log dan ikuti petunjung yg di sarankan viva log misalnya mesti pasang widget di blog juga, lumayan mas kalau artikel kita bisa di muat di viva log, traffic bisa di atas 1000 pasti blog kebanjiran traffic, thx kunjungannya

    ReplyDelete
  10. Wah sudah mencapai 154 ya mas link in alexa-nya, caranya ntar dipraktekin deh mas ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya saat komentar menggunakan Url blog kita, jadi ada kemungkinan link in bertambah, thx kunjungannya

      Delete
  11. Greetings admin
    I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference
    I hope others can feel the same benefits as me
    I will wait for your next article updates
    Thank you, for sharing
    vimax asli obat pembesar penis vimax original

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kembali

      Terima kasih sudah mampir, mudah-mudahan bisa bermanfaat, Insya Allah blog sederhana ini selalu update

      Delete
  12. mantap blognya mas
    http://www.zonaprediksi.net/
    http://www.zonapredictor.com/
    http://togelonlinedaftar.mobie.in/

    ReplyDelete
  13. Gan bagus. ow yah gan mau tanya kok temen saya bisa back link ampek ribuan ya.
    Belajar musik online
    http://www.metrowguitar.com

    http://www.hayowmovie.com

    ReplyDelete
  14. baru tau info ginian.. makasih.

    coba ah.. http://www.zonabmr.com/

    ReplyDelete

Mohon Perhatiannya yang ingin berkomentar :

1. Berkomentarlah yang baik dan sopan
2. Tidak dianjurkan meletakan link hidup
3. Disarankan berkomentar sesuai postingan
4. Mohon bershabar apabila komentar belum admin balas
5. Dianjurkan berkomentar menggunakan alamat Url untuk Backlink