Space Iklan

Monday, February 3, 2014

Cara Submit Artikel ke Lintas Me




Saling Indonesia. Selamat malam sahabat, malam ini saya ingin berbagi info untuk sahabat pencinta blog dimana pun berada, mungkin ada yang belum mengetahui cara submit artikel ke lintasme atau lintasan berita, tidak ada salahnya untuk sedikit promo blog kita untuk disebarluaskan baik ke vivalog atau lintasme.

Inilah pesan singkat lintasme ;
Promosikan Blog Anda
Lintas.Me memiliki hubungan yang hebat dengan blogger dan sangat bersyukur untuk itu .
Kami telah menerima begitu banyak posting besar dari ribuan blogger dan sebagai hasilnya , blog tersebut mendapatkan jutaan kunjungan dari anggota kami . Jangan malu-malu berbagi posting Anda dari blog Anda , mempromosikannya , dan mencapai jutaan pembaca di LintasMe dan menikmati ' LintasMe Effect ' . Ambil widget baru dan menempatkannya di blog Anda , posting konten Anda ke LintasMe akan jauh lebih sederhana dan mudah .

Langkah-langkahnya sebagai berikut :
  • Daftar dulu ke lintasme
  • Pasang widget di blog
  • Log in ketika akan submit artikel
  • Submit link
  • Isi URL artikel yang akan dikirim
  • Copy paste artikel
  • Kirimkan
1.     Demikian postingan singkat cara submit artikel ke lintas me, untuk informasi lebih lanjut bisa langsung berkunjung ke lintas me.

Artikel Terkait :

26 comments:

  1. saya sepertinya sudah daftar mas,
    tapi apakah ada efek negatif pada blogg kalau kita submit link seperti ke lintas-me ini mas ??
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurut sy efek negatifnya mungkin seperti ini mas, lebih unggul dari terindek di search engine hanya beberapa menit sj sedangkan blog sy bisa di atas 1x 24 jam-an, tp untuk saran sy sih tunggu beberapa hari artikel tersebut setelah kita buat setelah itu baru kita submit maksudnya biar di search engine artikel kita lebih utama dan submit ke ke yg lain sebagai duplikatnya, thx kunjungannya mas

      Delete
  2. dibookmark aja gan listasme nya, biar lebih mudah ;)

    ReplyDelete
  3. tipsnya sangat bermanfaat buat pemula ini maz . .thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dicoba untuk naikin pageview artikel lainnya blog kita, thx kunjungannya

      Delete
  4. Sangat bermanfaat kg artikelnya..
    layak untuk dicoba..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar gak penasaran boleh dicoba he..he

      Delete
  5. ternyata nggak begitu sulit ya mas untuk submit posting ke lintas me. Dulu sebelum saya daftar kesitu, malah ada orang lain yang men-submit kan kesitu. hehehe ada-ada aja ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok sama mbak..artikel sy dimuat disitu, ternyata mudah submitnya

      Delete
  6. gimana pak efeknya setelah submit artikel ke lintas me.. penasaran nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurut saya efeknya mungkin bertambahnya pageview artikel lainnya, kalau artikel yg kita submit tetap masuk pengunjung lintas me tersebut, mungkin kadang kita setelah kirim sepertinya tidak ada pengunjung yg masuk, kalau masih penasaran kirim 1-2 artikel coba perhatikan ada perubahan pegeview tidak, mungkin itu dulu yg bisa diamati efeknya, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  7. Saya juga sudah lama mendaftarnya, tapi kenapa source trafiknya tidak ada yang dari lintas.me ya. apa kurang banyak submit link urlnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin mas coba perhatikan artikel yg kita submit, dan coba klik sama kita sendiri, ntar mas bisa menganalisa ..kalau submit ke lintas me dan viva mungkin bisa diperbandingkan, mungkin itu yg bisa disampaikan..thx kunjungan salam kenal

      Delete
  8. Saya belum mencoba yang Viva tuh. Oke deh nanti saya coba. Thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan mas dicoba submit ke viva log, lumayan kalau dimuat akan kebanjiran traffic, pengalaman pribadi traffic satu artikel kisaran 1000 pengunjung

      Delete
  9. iya deh nanti ikutan submit di lintas me

    ReplyDelete
  10. kata om matt cutts kepala spam pencarian google, submit artikel ke situs direktori berdampak buruk, hal itu tdk terbatas pada situs social bookmark / sharing agregator, dkk :P
    tapi saya berterima kasih krn mas oyo telah berbagi informasi dan pengalaman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin harus pilih yang win-win ya mbak

      Delete
  11. dengan melakukan submit artike ke lintas me, maka besar kemungkinan akan mendatangkan ribuan pengunjung ke blog/web kita ya mas. Bisa dicoba nih tutorialnya :)

    ReplyDelete
  12. kapan-kapan boleh di coba lintas me ini, makasih mas Oyo atas postingan yang bermanfaat ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan mas, terima kasih sudah berkunjung

      Delete

Mohon Perhatiannya yang ingin berkomentar :

1. Berkomentarlah yang baik dan sopan
2. Tidak dianjurkan meletakan link hidup
3. Disarankan berkomentar sesuai postingan
4. Mohon bershabar apabila komentar belum admin balas
5. Dianjurkan berkomentar menggunakan alamat Url untuk Backlink