Space Iklan

Saturday, February 1, 2014

Saling Review Blog



Assalamualaikum Wr.Wb.

Saling Indonesia. Mungkin postingan ini terasa malu untuk diungkapkan, tapi tidak apa-apalah barang kali aja ada yang baca, kalau tidak ada yang baca ntar saya baca sendiri aja, Selamat pagi,siang, atau malam, dan semangat pagi, siang, dan malam, oh Sahabat semua kali ini blog sederhana ini ingin sekali mendapatkan review sepatah dua patah kata, untuk perbaikan blog, ada  yang mau ? terima kasih.

Sahabat …apakah Sobat untuk berkunjung di blog ini loading lambat, sehingga merasa mumet dan membatalkan kunjungan.

Mungkin seperti contoh di atas review blog saya, atau boleh review apa saja untuk kemajuan blog sederhana ini. Salam Sukses semoga tetap bersemangat ngeblog untuk mencurahkan ide, ekspresi, dan berbagi ilmu untuk sesama.

Salam Blogger

31 comments:

  1. kujungan balik maz . . .
    selamat pagi buat adminnya ya

    memang saran akan selalu membuat kita semakin berkembang , , ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas, kritik dan saran diperlukan untuk kemajuan blog di akan datang, thx kunjungan baliknya

      Delete
  2. Replies
    1. tunggu nanti mampir non, saling review jg blog ini, terima kasih sudah menyempatkan mimpir

      Delete
  3. Replies
    1. sama-sama salam kenal semoga tetap sehat dan semangat

      Delete
  4. selamat pagi buat agan :)
    dan salam kenal..
    follback gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali, mudah-mudahan tetap semangat ngeblog, tg feedback di blog agan

      Delete
  5. Replies
    1. apa saja boleh seperti, postingan atau artikel sulit dipahami, mungkin ini boleh tahu blog ini dari mana ? terima kasih kunjungannya

      Delete
  6. Klo dari segi kontennya g perlu diragukan kang..:)
    simple tapi langsung kesasaran sangat mudah dipahami..:)

    ReplyDelete
  7. blog saling Indonesia saya rasa sudah bagus, namun ada beberapa hal yang perlu dibenahi agar lebih baik kedepan nya.
    1. Loading blog lambat. Sebaiknya widget yang tidak penting dilepas seperti widget pengunjung online, burung twitter, flag counter, feedjit, alexa, histats, buku tamu cbox, pagerank, untuk profil admin, sebaiknya dibuat halaman statis/halaman posting saja :)
    2. Warna template gelap. Sebaiknya ganti dengan warna yang terang, seperti warna putih. Kayak sebuah buku. Pasti background nya putih dan tulisannya warna hitam :)
    3. Mungkin itu dulu mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mbak reviewnya, mungkin ini yg lagi dipikirkan terutama loading lambat, sepertinya hal tersebut penyebabnya

      Delete
  8. blog ini sdh bagus n sedap dipandang, navigasinya juga sangat bagus :) hanya saja perlu dibuatklan sistem scroll pada navigasi di sidebar agar tdk terlalu panjang menjulur ke bawah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mbak..terima kasih review dan kunjungannya, btw mbak indri lg di kuwait skg

      Delete
    2. Setuju ama mb indri.. orang kan liat biasanya ampe di komentar aja.. nah itu yang kebawah nya jadi jarang diliat orang pak, misalnya popular post yang di bawah.. tadi kalo ga saya scroll ke bawah ga keliatan.. :)

      Delete
    3. Terima kasih Mas reviewnya..sekarang mungkin loading sedikit ringan setelah saya ganti templete, ternyata dengan adanya saling review banyak manfaatnya..

      Delete
  9. waalaikumsalam, blognya sudah bagus kok.... tapi itu menurut saya pribadi ya...keep happy blogging always..salam dari makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Mas Hariyanto Makasar atas reviewnya sebelumnya salam kenal kunjungan perdananya, salam persahabatan

      Delete
  10. makasih gan reviewnya kemaren, oh iya menurut saya blog ini udh keren, cuman saran saya kurangin widget widget yg tidak terlalu penting karena hanya akan bikin loading lemot :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia gan,..terima kasih reviewnya, sedikit-sedikit lagi dihilangkan, kadang kita sering tidak jadi berkunjung karena loading lama, kapan-kapan review lagi gan, kalau ada artikel terbaru infokan ke blog ini ya, bisa via komentar kalau via email jarang diliat

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. dengan saling review ini, maka harapan nya blog kita bisa lebih baik dari sebelum nya ya mas. Sukses selalu untuk Blog Saling Indonesia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih supportnya, saling review bisa mengetahui kelemahan dan support atas kelemahan mudah-mudahan bisa menjadi kekuatan kedepannya, aamin

      Delete
  13. wah idenya menarik sob, saling mereview

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung, silakan review mas

      Delete
  14. kalau blog loading nya ringan, performance nya bagus dan sederhana, serta konten nya berkualitas, pasti para pengunjung akan suka dengan blog tersebut :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih tambahan reviewnya,,mudah2an kedepanya blog sederhana ini lebih baik

      Delete

Mohon Perhatiannya yang ingin berkomentar :

1. Berkomentarlah yang baik dan sopan
2. Tidak dianjurkan meletakan link hidup
3. Disarankan berkomentar sesuai postingan
4. Mohon bershabar apabila komentar belum admin balas
5. Dianjurkan berkomentar menggunakan alamat Url untuk Backlink