Space Iklan

Friday, June 13, 2014

Google Doodle Sambut Pesta Sejagat Dunia 'Piala Dunia 2014'

Piala Dunia FIFA 2014
Google Doodle FIFA World Cup 2014
Ketika Anda membuka mesin penelusuran google.co.id maupun google.com hari ini akan disajikan tampilan berbeda, google doodle dalam memeriahkan piala dunia 2014, Anda bisa memperhatikan tampilan menarik sejenak atau bisa langsung klik untuk melihat berita-berita lengkap piala dunia 2014, 'World Cup 2014'
Piala Dunia 2014
 
Tema Google hari ini 'Piala Dunia 2014', Piala Dunia 2014 pagelaran akbar dunia sepak bola dunia, pesta sejagat dunia ini sudah sangat dinantikan oleh pencinta sepak bola di seluruh dunia, akhirnya pesta piala dunia dengan pertandingan perdana dari GRUP A - BRAZIL VS KROASIA dengan score 3-1.
Piala Dunia FIFA 2014
Google Doodle, dalam memeriahkan piala dunia 2014, menampilkan tema piala dunia 2014, kalau kita klik logo doodle maka kita akan langsung melihat detail pertandingan laga sedang berlangsung, jadi kita bisa langsung melihat hasil pertandingan online dari browser, seperti hasil pertandingan hari ini dari GRUP A - MEKSIKO VS KAMERUN dengan hasil score 1-0, dari GRUP B - SPANYOL VS BELANDA dengan score 1-5.

Artikel Terkait :

30 comments:

  1. Selamat menikmati piala dunia 2014 dI Berazil

    ReplyDelete
  2. Pasti keren pertandingan-pertandingan Piala Dunia di Berazil 2014

    ReplyDelete
    Replies
    1. tonton terus..pertandingan biar gak penasaran

      Delete
  3. Replies
    1. kalau saya sepertinya suka brazil..berhasil gak sampai final nanti

      Delete
  4. Hiks semalem ketinggalan pembukaannya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama ..kalau setiap pertandingan nonton juga ya Mbak

      Delete
  5. wah keren banget td pg pembukaannya... memang seharunya tuan rumah menang.. Tuah. ehehe tp gan g kalah seru nanti pagi Spain Vs Holland, final dini 2010 lalu. Pst keren bgt tuh gan?

    ReplyDelete
  6. keren gan meskipun tadi ketinggalan lebih dulu akibat bunuh diri? Laga awal tp OG hehe

    ReplyDelete
  7. kemarin piala dunia, sekarang juga piala dunia...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahkan tiap hari ..sepertinya sampai tuntas piala dunia

      Delete
  8. wah... tadi pagi saya nggak nonton pembukaannya nih... pasti sangat meriah ya bos...

    ReplyDelete
  9. Nanti malam pertandingannya makin seru

    ReplyDelete
  10. wah keren juga ya google ikut meramaikan pesat sepak bola dunia ;)

    ReplyDelete
  11. google emang selalu update.. setiap peristiwa apa aja pasti ukutan, apa lagi acara akbar seperti piala dunia :)

    ReplyDelete
  12. hmmm keren ya google :D
    btw blognya simple abis gan :)

    ReplyDelete
  13. demam piala dunia ngga cuman terjadi pada para kuli kaya sayah ini, google pun ternyata mendemam kan nya dengan membuat logo piala dunia ya kang.
    google emang edun deh ih

    ReplyDelete
  14. wah... update lagi nih gambarnya, perasaan kemarin ada dua, hehehe....

    ReplyDelete
  15. sepertinya google doodle ini 1 bulan penuh ya mas :D
    soalnya setiap bula google selalu muncul animasi itu. Bikin berat loading aja :D

    ReplyDelete
  16. jadi pengin tahu apa maksud dibalik google sambut pesta sejagat yia bos?

    ReplyDelete
  17. mbah google ternyata juga demam piala dunia yamas

    ReplyDelete
    Replies
    1. maklum mas mbah-mbah memang mudah demam, hehehe...

      Delete
  18. Tiap hari doodle nya piala dunia terus ya

    ReplyDelete
  19. hadeuh-hadeuh ternyata pada demam piala dunia semua ya... hati-hati terlalu banyak begadang tidak baik untuk kesehatan

    ReplyDelete
  20. 1 bulan full dodel nya Piala Dunia 2014, jadi nya dodel yang lain libur dulu ya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir tiap hari google doodle temanya piala dunia 2014, bahkan sajian doodle pertandingan antar negara juga ada google doodlenya..google demam piala dunia juga ya Mbak, terima kasih sudah mampir

      Delete
  21. google-nya update terus,
    kita juga musti up to date

    ReplyDelete
  22. jadi semakin mearik google doodle nya yia bos, kira-kira sambut ramadhan nggak yia bos?

    ReplyDelete

Mohon Perhatiannya yang ingin berkomentar :

1. Berkomentarlah yang baik dan sopan
2. Tidak dianjurkan meletakan link hidup
3. Disarankan berkomentar sesuai postingan
4. Mohon bershabar apabila komentar belum admin balas
5. Dianjurkan berkomentar menggunakan alamat Url untuk Backlink