Space Iklan

Thursday, January 16, 2014

Contoh Paling Mudah Cara Membuat Toko Online



Assalamualaikum Wr.Wb.

Saling Indonesia. Pada awalnya saya berpikir melihat teman, kok bisa mendapatkan penghasilan dari internet, gimana caranya ? daripada malu bertanya langsung saja saya Tanya sama Mbah google, saya ketikan di search engine ‘cara mendapatkan uang dari internet’, satu persatu mengunjungi tutorial tentang bisnis online, saya coba-coba dan sedikit deg.. degan, mendaptar di bisnis online, siapa tahu bisa menghasilkan.  
Langsung saja saya mencoba kunjungi http://oyosukarya.berkahherbal.com

Seperti contoh berikut caranya :
Afiliasi / Reseller
AFILIASI / RESELLER adalah program spesial dari kami buat Anda sebagai peluang bisnis untuk memiliki Toko Herbal Online.

Dengan bergabung di program ini, Anda bisa ikut menjualkan produk
dari Berkah Herbal. Dan Itu berarti, Anda telah memiliki TOKO HERBAL ONLINE.

Bagaimana Program Afiliasi/Reseller ini Bekerja?
Program Afiliasi/Reseller Berkah Herbal, terdiri dari 2 jenis:
  1. FREE MEMBER, untuk selanjutnya disebut dengan RESELLER.
  2. MEMBER BERBAYAR, untuk selanjutnya disebut dengan AGEN.

Baik RESELLER ataupun AGEN, akan kami berikan "link khusus" sebagai sarana untuk menjual produk-produk dari Berkah Herbal. Selanjutnya...
Promosikan link khusus tersebut !
Jika ada orang (pelanggan) yang berbelanja melalui link seorang RESELLER / AGEN, maka RESELLER / AGEN tersebut akan mendapatkan komisi penjualan langsung sebesar 10%.

Sedangkan member berbayar (AGEN), akan mendapatkan bonus sponsoring Rp. 100.000 bila berhasil mendapatkan member AGEN dibawahnya.

AGEN juga akan mendapatkan tambahan bonus dari Perusahaan berupa PROFIT SHARING dari prosentase penjualan sampai dengan 10 level kedalaman member dibawahnya. Tabel Profit Sharing bisa dilihat di Member Area.

Dan bila AGEN berbelanja langsung untuk keperluan pribadi, akan mendapatkan discount (potongan harga) 15% dari Total Invoice.

Menarik bukan ???


Simak sekali lagi! Apa saja Komisi yang bisa Anda DAPATKAN ?
  1. BONUS PENJUALAN LANGSUNG : 10% dari Total Realisasi Penjualan.
    Berlaku untuk RESELLER dan AGEN
  2. BONUS SPONSORING : Rp. 100.000,- / orang.
    Hanya Khusus berlaku untuk AGEN (MEMBER BERBAYAR)
  3. BONUS PROFIT SHARING : Perusahaan akan memberikan Bonus ini sesuai dengan Produk yang terjual. Besarnya nilai tergantung pada Harga Produk dan Jumlah Pembelian. Untuk mengetahui besarnya Nilai tiap Produk silakan lihat Tabel Profit Sharing di Member Area halaman Profit Sharing. Bonus ini dibagikan hingga kedalaman 10 level.
    Hanya Khusus berlaku untuk AGEN (MEMBER BERBAYAR)
  4. DISCOUNT LANGSUNG : 15% dari Total Invoice
    Hanya Khusus berlaku untuk AGEN (MEMBER BERBAYAR)

Ada lagi…!!!
Untuk AGEN (Member Berbayar), kode "link khusus" akan muncul otomatis secara RANDOM (acak), setiap kali pelanggan mengunjungi web BerkahHerbal.com (tanpa menuliskan kode link).
Dengan demikian
Peluang "BONUS PENJUALAN LANGSUNG" akan lebih besar bukan…?

Bagaimana caranya bergabung ?
  • Untuk menjadi RESELLER, cukup mendaftar saja (GRATIS).
    Cara mendaftar : silahkan KLIK DISINI
  • Untuk menjadi AGEN, dengan mendaftar dan cukup sekali saja membayar Rp. 200.000,-
    Cara mendaftar: silahkan KLIK DISINI

Kapan Komisi Bisa Didapatkan ?
Komisi akan dibagikan minimal Rp. 50.000,- (Setiap transaksi transfer komisi akan di kenakan Biaya Admin sebesar Rp.5.000) Jadi total komisi minimal Rp.55.000.  Anda dapat melihat langsung komisi yang didapat dan komisi yang sudah ditransfer di MEMBER AREA setiap saat. Kami juga akan kirimkan sms transfer komisi sesuai dengan data phone yang anda isikan. KOMISI kami transfer setiap bulannya 2x yaitu Pertengahan Bulan dan Akhir bulan. Komplain terhadap transferan komisi yang tidak masuk maksimal kami terima 1 bulan setelah ada pemberitahuan transfer dari kami.

Bagaimana caranya berPROMOSI???
Anda tidak perlu bingung
, karena kami sudah menyediakan PANDUAN KOMPLIT CARA BERPROMOSI.di MEMBER AREA.

Apa Bisnis Afiliasi SAMA dengan MLM ???
  • Jelas Bisnis Afiliasi BUKAN MLM !
  • Anda tidak perlu presentasi, tutup point, dan Anda tidak harus belanja produk.

Apa ada RESIKO nya Bisnis ini???
Setiap Bisnis pasti ada resikonya….TAPI, Itu menjadi Tanggung Jawab Perusahaan. Anda tidak perlu memikirkan mengenai Produk, Ketersediaan Stok, Resiko Pengiriman, dll….
Pekerjaan Anda HANYA cukup ber- PROMOSI saja…..!!!

Tunggu Apa Lagi?
GABUNG SEKARANG JUGA???
Klik Disini!

Demikian Contoh Paling Mudah Cara Membuat TokoOnline, semoga bisa bermanfaat.

16 comments:

  1. Replies
    1. Kebetulan sy berlangganan Habatussauda, harganyapun tidak jauh berbeda dipasaran umum, jadi seperti harga pasar biasa pak Ustadz, lebih jelasnya pak Ustadz kunjungi situs tersebut, terima kasih kunjungannya, salam kenal

      Delete
  2. sebenarnya saya pengen juga mas buka toko online, tapi bingung mau jualan apa, soalnya nggak punya produk yang bisa di jual hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang Mbak..bikin toko online gratis, produknya buku-buku tentang kesehatan, keuntungan untuk Mbak di halaman belakang buku gratis tersebut pasang marketing, jadi Mbak harus rajin mencari perusahaan yg bersedia promo di buku gratis..he..he..

      Delete
  3. perlu dicoba ini mas, :)
    tapi kok CS untuk toko tersebut gak pernah ol ya? pengunjung jadi ragu mau membeli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan di coba, pengunjungnya juga lumayan banyak, keuntungan lain kita tidak repot mencari pelanggan secara otomatis random online efektif meningkatkan omzet penjualan, silakan dicoba bbm atau sms biasanya langsung dikonfirmasi

      Delete
  4. kapan kapan harus di coba ini mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan mas di coba, bisa untuk investasi di masa depan, keterangan lengkap bisa langsung berkunjung ke situs tersebut.

      Delete
  5. Wah menarik nih mas bahasannya
    Nyalurin hobi nulis sekalian bisa dpt penghasilan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan bisa menambah penghassilan, bisnis offline maupun online harus saling menguntungkan kedua belah pihak, thx kunjungannya

      Delete
  6. saya belum ada niatan buka toko online jadi nyimak aja

    ReplyDelete
  7. saya belum ada niatan buka toko online jadi nyimak aja

    ReplyDelete
  8. saya belum ada niatan buka toko online. jadi nyimak aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas sudah menyimak, emang harus mempertimbangkan secara matang baik dan buruknya

      Delete
  9. kalau jual jasa, kira-kira laku nggak mas? misal jasa pembuatan website atau mungkin jasa seo service dll? hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin untuk sekarang ini sepertinya laku Mbak, tahun 2020 katanya user online diperkirakan 100%, jadi ingin apa saja tidak perlu keluar rumah tinggal online barang segera datang

      Delete

Mohon Perhatiannya yang ingin berkomentar :

1. Berkomentarlah yang baik dan sopan
2. Tidak dianjurkan meletakan link hidup
3. Disarankan berkomentar sesuai postingan
4. Mohon bershabar apabila komentar belum admin balas
5. Dianjurkan berkomentar menggunakan alamat Url untuk Backlink