Space Iklan

Sunday, March 9, 2014

Top Rank Alexa Indonesia




Assalamualaikum Wr.Wb.

Saling Indonesia. Alhamdulillah pada kesempatan ini admin masih bisa update di blog, mungkin update kali ini sudah tidak asing lagi untuk para blogger tentang ranking alexa, ranking sebuah situs yang updatenya tiap hari terhadap situs-situs di internet, yang sudah memasang toolbar alexa di browser sudah bisa dilihatnya setiap saat setiap mengunjungi situs-situs di internet.

Jadi ingin juga blog sederhana ini dapat top rank alexa Indonesia, mimpi kali..hehe.

Inilah situs-situs 25 besar top alexa Indonesia berikut ini :

#1. Google.com

Google.com merupakan situs untuk mencari informasi di dunia, termasuk halaman web, gambar, dan video.

#2. Facebook.com

Facebook.com sebuah media sosial sebagai alat untuk menghubungan dengan teman-teman, mengupload foto, berbagi link di internet.

#3. Blogspot.com
#4. Youtube.com
#5. Yahoo.com
#6. Google.co.id
#7. Kaskus.co.id
#8. Wordpress.com
#9. Detik.com
#10. Twitter.com
#11. Blogger.com
#12. Tokobagus.com
#13. Wikipedia.org
#14. Kompas.com
#15. Klikbca.com
#16. Adf.ly
#17. Tribunnews.com
#18. Viva.co.id
#19. Bp.blogspot.com
#20. Ask.com
#21. Merdeka.com
#22. 4shared,com
#23. Histats.com
#24. Berniaga.com
#25. Bankmandiri.co.id

Mungkin situs-situs terkenal tersebut sudah pada mengenalnya, jelas pengunjung terhadap situs tersebut pasti banyak. Jelas pengunjung unik tiap harinya sebagai hitungan alexa.com, ranking alexa hanya menghitung satu kunjungan unik tiap harinya, kalau kita berkunjung lebih dari dua kali, maka yang dihitung hanya satu kali.

Kunjungi untuk update top rank alexa Indonesia :  http://www.alexa.com/topsites/countries/ID

Demikian postingan hari, mudah-mudahan bisa bermanfaat.

40 comments:

  1. situs-situs tersebut memang top banget ya mas. Pasti traffic nya tinggi banget per hari nya. Jadi pengen juga nih blog saya bisa top ranking hehehe tapi kapan nggak tahu :D

    ReplyDelete
  2. kapan ya blog saya masuk daftar di atas .. hhe

    ReplyDelete
  3. blog saya kapan ya menjadi top alexa...


    mikir.......

    ReplyDelete
  4. saya udah bersyukur dengan page rank blog saya, belum ada 1 bulan tetapi page ranknya udah di sekitar 1 jutaan

    ReplyDelete
  5. blogg saya masih masuk top rank urutan ke ratus jutaaan mas
    :D

    ReplyDelete
  6. waah, situs yang masuk di atas kebanyakan yang memiliki perusahaan yaa mas
    thanks informasinya mas Oyo

    ReplyDelete
  7. mantap gan. website nya keren=keren bisa masuk top besar di indonesua. blog ane masih jauh gan

    ReplyDelete
  8. situs situs ternama ya :)
    Kapan ya aku termasuk :D

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. kenapa no. 26 ngga ditulis kang...padahal no. 26 itu kan blog saya...;o)

    ReplyDelete
  11. alexa semakin ramping, semakin top

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mas, situs yg top pasti alexa ramping

      Delete
  12. Selamat siang Mas Oyo kunjungan perdana kalau gak salah
    Ijin simak deh saya Mas, site alexa sangat bermanfaat sekali untuk
    Menghitung rank dan visitor blog yah Mas. oh ya salam kenal sampe lupa

    ReplyDelete
  13. Oh yah Mas Oyo, saya ijin follow juga blog nya yah agar
    Saling blogwalking lebih mudah. dan follow blog ke 26 succesful Mas
    Terima kasih seblumnya. salam santun dan salam hormat dari saya Karrysta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali, terima kasih sudh memfollow, sekarang lebih mudah mengunjungi postingan terbaru

      Delete
  14. yang nomor 26 adalah blog saya hehe...

    ReplyDelete
  15. blog saya masih dikasaran 600 mas wwkwkwk masih jauh dan nggak bakalan bisa ngejar sama situs-situs keren diatas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. capek mas ngejar nya soalnya situs diatas seperti detik, kompas, merdeka, dll update nya banyak baanget per hari nya. Bisa mencapai 500 artikel per hari. Sedangkan blog saya mentok 1 artikel per hari wkwkwk :D

      Delete
    2. barangkali perlu punya karyawan yang bisa membantu posting tiap hari hehe

      Delete
    3. lebih profesional kalau blog tiap hari update postingan, kalau isinya itu lagi-itu lagi, bingung juga mau komentar apa hehe

      Delete
    4. Ya yang penting seminggu bisa update 2 atau 3 artikel tapi keaslian bisa dijaga toh nantinya pengunjung pun bakal bejibun juga hehe

      Delete
  16. ternya ta blog ane gak masuk ya.. hihihihi.....

    ReplyDelete
  17. nanti coba kejar ranking blog diatas pake sepeda mas...hohihi

    ReplyDelete
  18. memang top deh list diatas pak oyo pengen saya ada diposisi tersebut tapi sepertinya imposible ..hehe

    ReplyDelete
  19. kaskus itu keren ya gan punyanya orang indonesia yg melejit... pengen seperti itu.. harus banyak berjuang nih :D

    ReplyDelete
  20. kok blog saya ga terpampang di situ yia bos, hehehe.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada Mas, di postingan saya berikutnya, daftar 25 blogspot dengan alexa teritinggi hehe

      Delete
  21. Semoga aja blog saya bisa menyusul paling tidak 10ribu alexa ranknya hehe

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. emang bener bener top deh situs situs diatas ,thanks for share sob...

    ReplyDelete
  24. makasih atas informasinya yang diberikan

    ReplyDelete
  25. ini informasi sangat berguna bagi saya untuk menjadi referensi

    ReplyDelete
  26. sekali lagi terima kasih sudah mau berbagi dengan kita semua

    ReplyDelete
  27. Terima kasih banyak telah berbagi, saya berharap anda terus semangat menulis topik selanjutnya

    ReplyDelete

Mohon Perhatiannya yang ingin berkomentar :

1. Berkomentarlah yang baik dan sopan
2. Tidak dianjurkan meletakan link hidup
3. Disarankan berkomentar sesuai postingan
4. Mohon bershabar apabila komentar belum admin balas
5. Dianjurkan berkomentar menggunakan alamat Url untuk Backlink